当前位置: 警察风采 -> 警察风采

足球赛场展风采 以球会友促交流

——乐昌监狱与英德监狱开展足球友谊赛

时间:2017-05-19   来源:本网站   访问量:3155

 

为推动监狱文化建设,提高团队凝聚力,近日,乐昌监狱与英德监狱在足球场举办了一场别开生面的足球友谊赛。

赛场上,队员们激烈拼抢,尽情发挥球技,抢断、过人、射门……精彩场面一个接一个,赢得在场观众一阵阵的呐喊声、欢呼声,现场气氛热烈。比赛双方始终坚持“友谊第一、比赛第二”的比赛原则,充分展现了团结友爱、拼搏进取的向上精神,体现“有情有义交往,有滋有味生活”的积极心态,享受运动带来的身心愉悦。最终,乐昌监狱足球队32赢得胜利。
此次比赛,双方赛出了风格,赛出了水平,展现了双方警察职工顽强拼搏、攻坚克难、勇争第一的精神。同时,通过以球会友的方式,不仅强身健体,搭建面对面互授球技、交流工作及生活的平台,增进警察职工的交流沟通,使双方建立了深厚的友谊,而且促进了单位间的文化交流,有助监狱文化建设。



版权所有:乐昌监狱  Copyright2014,All Rights Reserved    网站标识码:4400000008   网站总访问量:13655207
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44028102000059号