当前位置: 警察风采 -> 警察风采

铭记誓言 永做党的人

——记入党宣誓那一天

时间:2017-07-05   来源:本网站   访问量:2997

 

党旗红,记载了太不平凡的革命岁月;党旗红,染透了革命烈士的热血;党旗红,指明了坚决跟党走的方向;党旗红,承载了中华名族伟大复兴的梦想。

201773日,这一天,我列队于鲜红的党旗下,庄严地握紧右拳,向党宣誓,坚定而响亮:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。那一刻起,我投入了党的怀抱,成为党组织的一员。

“咬定青山不放松,立根原在破岩中;千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。”一路走来,我看到了农村党员如何在田间地头接受党组织最具力量的熏陶、得到实实在在的成长;我看到了工人党员如何在繁重的劳动中身体力行锤炼着党性;我看到了监狱基层干部党员如何想在群众前、干在群众前,在党群心连心的一线巩固着坚强战斗堡垒。无论是在急难险重的抗震救灾、救死扶伤第一线,还是在默默无闻的平凡工作岗位,都有共产党员勇于担责、敢于争先的身影。

一路走来,从对党一知半解到逐步了解党的历史、领会党的精神,离不开监狱党委和支部支委的正确领导和耐心教导,是党不断地引领我要坚定共产主义信念和理想,学理论,提素养,精业务。党告诉我,作为一名监狱人民警察,不论是在基层还是机关,一定要干好本职工作,把坚持理想信念同做好本职工作结合起来;党告诉我,为人民服务,不仅现在,而且将来,要把自己的理想同为人民服务的态度结合起来,说实话、办实事,办好事,努力练本领,努力强业务,扎实忙工作。

今天,我光荣的加入中国共产党,我一定铭记誓言,永做党的人,愿我们的党永葆青春,愿我们的祖国繁荣昌盛。


版权所有:乐昌监狱  Copyright2014,All Rights Reserved    网站标识码:4400000008   网站总访问量:13655233
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44028102000059号