当前位置: 首页 -> 警察风采 -> 警察风采

乐昌监狱举办警察职工钓鱼比赛

时间:2017-11-22   来源:本网站   访问量:1095

 

1118上午,乐昌监狱“开心农场”鱼塘热闹非凡,笑声不断,40多人正在垂钓,有站立的、有蹲着的、有坐着的,姿势各不相同,几十根钓竿不断地挥舞着,在空中画出美丽的弧线,长长的七彩鱼护斜置在鱼塘边,形成一道靓丽的风景。

这是乐昌监狱首次在开心农场鱼塘举办警察职工钓鱼比赛,为使比赛更具公平性、趣味性,采取抽签2人一组的赛制进行,组委会根据鱼塘实际情况,划分为A区和B区,每区分别设置13个钓位,共26个钓位。比赛分上下半场,各100分钟。

“比赛开始!”,随着一声令下,钓手们忙开了,从比较专业的工具箱内取出铒料,展开钓竿,调整浮标,井然有序地开始垂钓。当日正遇降温,刮起了23级的北风,水面泛起了一阵阵涟漪,选手们兴致仍不减。“有大鱼!”随着一声惊呼,只见浮标快速沉入水底,鱼线急速拉伸,份量很沉,经过一放一收,一收一放的几番较量,一条约6斤多重的大鲤鱼被钓了上来,更激起钓友们的兴致,其他组也陆陆续续不断有鱼上钩。

近年来,乐昌监狱党委十分重视警察职工的业余文化生活,此次钓鱼比赛取得圆满成功,有效加大监狱文化建设力度,丰富监狱文化建设内涵。


版权所有:乐昌监狱  Copyright2014,All Rights Reserved   公安机关备案号:4401040000001号   网站标识码:4400000008   网站总访问量:9919347
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图