当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乐监要闻

省监狱管理局局长李景言到乐昌监狱检查指导工作

时间:2017-12-11   来源:本网站   访问量:807

 

128日,省监狱管理局局长李景言一行4人到乐昌监狱检查指导党的十九大精神学习、“十二五”基础设施建设工作。

李景言局长一行深入“十二五”项目建设现场、监管区,详细了解监狱规模、押犯数量、整体布局、监管基础设施、文化建设等方面情况,并饶有兴致地查看了监门危险液体探测仪、指纹点名系统、乐昌监狱编写的教育书籍等。

随后,李局长与监狱领导班子进行座谈。欧阳伟光监狱长对乐昌监狱当前工作推进情况和下步工作设想进行了汇报。李局长对乐昌监狱各项工作给予了充分的肯定,认为乐昌监狱党委班子团结协作、主动作为、用心工作,保留了历届党委班子的好传统、好作风,并通过传承和巩固促进了工作大提升、形成了良好的发展态势;树立了文化建监的理念,能主动深入思考、研究、运用治本安全观,并以深度和特色的文化熏陶罪犯;“十二五”基础设施建设工作做到有规划、管理到位,能按既定目标推进。

对于下一步工作,李局长提出了两点工作要求:一是要抓好党的十九大精神的学习,力求学懂、弄通、做实。要将其作为当前和今后的首要政治任务来抓,带着感情学、带着问题学、带着责任学,处理好学习与工作的关系,找准工作目标和方向。二是要积极践行治本安全观。要从大处着手,加强硬件设施建设、完善罪犯劳动报酬制度、丰富罪犯教育手段、加强班子和队伍建设等,以强有力的整体合力管理和改造罪犯,向社会输出更多的“合格产品”。

最后,欧阳伟光监狱长表示,十分感谢李景言局长一行百忙之中到乐昌监狱检查指导工作,给乐昌监狱提士气、树信心,监狱上下有信心落实好各项工作,确保监狱的持续安全稳定。


版权所有:乐昌监狱  Copyright2014,All Rights Reserved   公安机关备案号:4401040000001号   网站标识码:4400000008   网站总访问量:9919094
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图