当前位置: 警察风采 -> 警察风采

乐昌监狱为退休警察举行欢送仪式

时间:2018-03-19   来源:本网站   访问量:5553

 

315下午,乐昌监狱党委委员、政治处主任黄岳钢同志和工会彭广南主席、企业人员齐聚工会荣誉室为退休女警察丁梅花举行光荣退休仪式。

欢送仪式上,政治处主任黄岳钢代表监狱党委向丁梅花同志颁发了纪念品。丁梅花深情回顾了参加监狱工作以来的点滴往事,追忆了与大家一起辛勤工作的难忘经历,表达了对警队依依不舍的感情。

黄岳钢主任和彭广南主席分别作了寄语,表示乐昌监狱永远是退休警察的家,希望丁梅花同志继续发挥“乐监人”的优良传统和过硬品质,常回家看看,一如既往的支持监狱事业,为推进平安、法治、现代、文化“四型监狱”建设发挥余热。


版权所有:乐昌监狱  Copyright2014,All Rights Reserved    网站标识码:4400000008   网站总访问量:14360041
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44028102000059号