当前位置: 新闻中心 -> 乐监要闻

乐昌监狱成功举办“百团健身行”徒步活动

时间:2018-06-28   来源:本网站   访问量:875

 

    6月的盛夏,烈日当空,酷热如火。尽管如此,也阻挡不了广东省乐昌监狱警察职工对团队生活的热爱。一场说走就走的大型徒步活动在广东省乐昌监狱拉开了序幕。

    驻监武警大队部彩旗飘扬,26个分会整齐列队。广东省乐昌监狱“百团健身行”徒步活动长条横幅在阳光照射下光彩夺目。

    欧阳伟光监狱长、李金应调研员分别作了动员,号召各个团队积极开展各类群众性活动,营造一个和谐、团结、健康向上的环境,服务监狱中心工作。

各团队冒着酷暑,举着队旗,凭着坚强的毅力、团结协作的精神,缓步向前。

    队员们边走边聊,狭长的队伍成为了一道靓丽的风景。有的停留拍照留念;有的帮助补给站工作人员派发饮用水;有的互相逗趣……在感悟大自然的灵动中,在感悟绿水青山带来的生机中,队员们走走停停,成为了徒步中不倦的行者。

    经过两个小时近7.5公里的步行,最终到达目的地——北乡镇西坑。大家纷纷拍照,并在横幅上签名,以此记录这个团结、互助、快乐的团队生活。

    此次徒步活动,使大家的身体得到了锻炼,心情得到了放松,压力得到了舒缓,还进一步增强了警察职工的团队意识。


版权所有:乐昌监狱  Copyright2014,All Rights Reserved    网站标识码:4400000008   网站总访问量:11460501
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44028102000059号