当前位置: 新闻中心 -> 乐监要闻

乐昌监狱警察在线学习考试系统正式投入实战测试

时间:2018-07-06   来源:本网站   访问量:1275

 

为适应新形势警察教育学习工作,推进监狱人民警察教育学习工作科学化、制度化、规范化,充分运用现代化信息技术,实现“互联网+学习”的目标,乐昌监狱正式启用手机APP“乐狱学习”警察在线学习考试系统进行实战测试。

下面就由小编为大家介绍一下这款“乐狱学习”在线学习考试系统。

“乐狱学习”在线学习考试系统区分为六大模块,每名警察职工都可在系统内进行题目练习、在线考试和成绩查询,并且可收藏错题进行反复练习,实现网上“教、学、管、考”一体化。

分类练习作为运用最多的模块,里面共有13类业务知识,近3000多道题目,涵盖政治工作、狱政管理、教育改造、安全生产等各类业务知识。

在线考试模块可可实现因人、因专业、因岗位而设置试题,不但能突破时间、地域等传统考试模式的限制,还能简化考试的繁杂形式,并且可量化评估学习效果。

在线学习考试系统启用至今,先后组织党章知识、党建工作、十九大精神、警察职责、狱政管理等业务知识考试,参考人员共200多人次,通过运用“乐狱学习”在线学习考试系统,能有效整合学习资源、丰富教学手段、提高学习效率、降低学习成本,最大限度的解决工学矛盾,满足广大警察职工个性化、差异化的学习需求,使大家能够自助地在工作中安排学习,今后可以预见,随着该系统的全面使用,将对提高全狱警察职工的业务素质将发挥积极的作用。


版权所有:乐昌监狱  Copyright2014,All Rights Reserved    网站标识码:4400000008   网站总访问量:12977749
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44028102000059号