当前位置: 警察风采 -> 警察风采

慈善送温暖 爱心献社会

时间:2018-09-27   来源:本网站   访问量:7189

 

中秋佳节,人们选择庆祝的方式有很多,譬如旅游、探亲。乐昌监狱五监区却用“慈善送温暖,爱心献社会”的特殊形式,于921日下午走进乐昌市社会福利院,与孩子们一同庆祝佳节的到来,以实际行动履行了“助残救孤,关爱社会弱势群体”的社会责任,党委书记、监狱长欧阳伟光应邀参加活动。

在民政局及福利院相关领导的陪同下,五监区一行参观了孩子们的学习、生活环境,了解孩子们的日常情况,并与孩子们亲密接触,让他们充分感受温暖和关爱。

参加本次活动的青年团员有些是第一次到社会福利院,在与孩子们的短暂接触中,他们感触颇深,纷纷表示,回去后一定要把此行的所见所闻所感告诉身边的每一个人,呼吁大家关注这些弱势群体,共同传递希望与爱心,让这些“折翼天使”也能健康快乐成长。

最后,五监区还为孩子们送上了监区支部成员自发捐赠的水果、月饼、新衣等相关节日慰问品,并对孩子们致以节日的问候。


版权所有:乐昌监狱  Copyright2014,All Rights Reserved    网站标识码:4400000008   网站总访问量:15421362
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44028102000059号