当前位置: 警察风采 -> 警察风采

绿茵场上秋点兵 警队脚下勇争锋

时间:2018-10-11   来源:本网站   访问量:435

 

109,秋高气爽,蓝绿相间的草坪格外美丽,乐昌监狱第六届足球赛正在如火如荼地进行。

机关队对阵十监区的比赛中,上半场机关队表现平平,十监区攻势凶猛、频频威胁球门,虽没进球,但气势上占优。转入下半场,在2号球员欧阳伟光的组织下,机关队士气大增,不到一分钟,队员刘金洲在门前接到后场一个漂亮的传球,一脚劲射,敲破了十监区的大门。没过多久,刘金洲再中一元,全场2:0机关队战胜十监区。

十一监区对十五监区的比赛也在下午进行。两个监区相互熟悉,精彩不断。上半场十一监区虽频频射门,但都被十五监区守门员铺出,开场十几分钟十五监区队员李伟民一记漂亮的角球敲开十一监区大门。下半场,形势发生了逆转,十一监区张鑫、辛飞分别射进一球,全场2:1,十一监区胜利。十一监区保持了开赛以来全胜的记录。


版权所有:乐昌监狱  Copyright2014,All Rights Reserved    网站标识码:4400000008   网站总访问量:13655208
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44028102000059号